Wasserbeschaffungsverband Neustadt/Wied Qualitätswasser seit 1904
Wasserbeschaffungsverband Neustadt/Wied Qualitätswasser seit 1904

WBV aktuell

Trinkwasserananlyse

Das Trinkwasser wird regelmäßig auf Keime, coliforme Keime, E-Coli, sowie chemisch untersucht. Die Ergebnisse führten in allen Fällen zu keinen Beanstandungen. Das abgegebene Wasser entspricht der Trinkwasserverordnung.

Die aktuellen Untersuchungsergebnisse werden im Trinkwasserinformationssystem des Landes Rheinland-Pfalz veröffentlicht und können online eingesehen werden www.trinkwasser.rlp.de

Ablesung und Wechsel der Wasserzähler:

Ab November 2021 werden unsere Mitarbeiter mit der Ablesung und Auswechselung der Wasserzähler beginnen. Bitte halten Sie den Zugang zu den Wasserzählern frei.

Sollten wir Sie nicht persönlich antreffen, können Sie auch die Zählerstände telefonisch unter 02683-32214 oder per Mail an wbv-neustadt@web.de durchgeben.

Zum Wechsel der Wasserzähler werden wir versuchen, zeitnah einen Termin mit Ihnen zu vereinbaren. Dies erfolgt persönlich vor Ort oder telefonisch.

Nächste Vorstandsitzung: Freitag, 25.02.2022 um 17:00 Uhr

Zur Zeit werden keine weiteren Arbeiten am Leitungsnetz durchgeführt.

Voraussichtlich am 17. November 2021 wird mit dem Ausbau der Gartenstrasse begonnen. Im Zuge dieser Maßnahme werden wir die Wasserleitung sanieren. Hier kann es kurzfristig zur Unterbrechung der Wasserversorgung kommen.

Wasserbeschaffungsverband Neustadt/Wied
53577 Neustadt (Wied)

+49 2683/31914 +49 2683/31914

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.