Wasserbeschaffungsverband Neustadt/Wied Qualitätswasser seit 1904
Wasserbeschaffungsverband Neustadt/Wied Qualitätswasser seit 1904

WBV aktuell

Trinkwasserananlyse

Das Trinkwasser wird regelmäßig auf Keime, coliforme Keime, E-Coli, sowie chemisch untersucht. Die Ergebnisse führten in allen Fällen zu keinen Beanstandungen. Das abgegebene Wasser entspricht der Trinkwasserverordnung.

Die aktuellen Untersuchungsergebnisse werden im Trinkwasserinformationssystem des Landes Rheinland-Pfalz veröffentlicht und können online eingesehen werden www.trinkwasser.rlp.de

Wichtige Infoormation an alle Schwimmbadbesitzer:

Wenn Sie beabsichtigen ihren Pool zu befüllen, bitten wir um Mitteilung, damit wir uns auf einen entsprechend höheren Wasserverbrauch einstellen können. Wir können unsere Wasserversorgung dann entsprechend anpassen.

Höherer Tagesverbrauch bzw. Förderung deutet in den meisten Fällen auf einen Rohrbuch hin. Sie können uns daher durch Voranmeldung einige Unannehmlichkeiten erspraren. Vielen Dank für Ihre Mithilfe.

Nächste Vorstandsitzung:

Zur Zeit werden keine weiteren Arbeiten am Leitungsnetz durchgeführt.

Mitte Februar wurde der Hochbehälter in der Max-Schiffer-Strasse fast komplett vom Baumbestand und Sträuchern befreit.

Die Maßnahme war dringend erforderlich, da die Bäume bereits von Schädlingen befallen waren.

Wasserbeschaffungsverband Neustadt/Wied
53577 Neustadt (Wied)

+49 2683/31914 +49 2683/31914

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.